وطن > خبر > أخبار الشركة > موصل كهربائي في سبائك الألومنيوم 6101B

موصل كهربائي في سبائك الألومنيوم 6101B

مع التطور السريع لصناعة النقل بالسكك الحديدية في الصين مثل السكك الحديدية عالية السرعة والسكك الحديدية الحضرية ومترو الأنفاق ، يزداد الطلب على ملفات تعريف النقل بالسكك الحديدية بسرعة. يتم تشغيل النوع الجديد من القطارات بواسطة الكهرباء ، وتؤثر موصلية الملف الشخصي بشكل مباشر على قوة وسرعة قطار التشغيل. لذلك ، يجب أن يكون للملف الشخصي موصلية ممتازة ، أي أنه كلما كانت قيمة المقاومة أصغر ، كلما كانت الموصلية أفضل أو أكبر ، كان ذلك أفضل. الموصل الكهربائي في سبائك الألومنيوم 6101b هو المعدات الرئيسية لمترو الأنفاق الحضري ونظام إمدادات الطاقة القطار عالي السرعة. مع التطور السريع للنقل بالسكك الحديدية ، يزداد الطلب على السكك الحديدية الموصلة. بالنسبة لسكة الموصل ، فإنها لا تحتاج فقط إلى الموصلية العالية ، ولكن أيضا إلى خصائص ميكانيكية معقولة. سبائك الألومنيوم لديها الموصلية العالية ، الموصلية الحرارية الجيدة ، مقاومة جيدة للتآكل والجاذبية النوعية الخفيفة. تنتمي سبائك الألومنيوم 6101b إلى نظام سبائك Al Mg Si ، الذي يتمتع بالموصلية الجيدة ويستخدم على نطاق واسع في إنتاج المواد الموصلة.

Electrical conductor in 6101B aluminium alloy

موصل كهربائي في سبائك الألومنيوم 6101B

تمت دراسة عملية الشيخوخة على مرحلتين للموصل الكهربائي في سبائك الألومنيوم 6101b عند 175 درجة مئوية × بعد الانتهاء من المرحلة الأولى من الشيخوخة لمدة 10 ساعات ، يجب تنفيذ المرحلة الثانية من الشيخوخة لمدة 1.5 ~ 3.5H عند 215 درجة مئوية. يمكن العثور على أنه مع تمديد وقت شيخوخة المرحلة الثانية ، تزداد الموصلية والاستطالة ، بينما تنخفض الصلابة وقوة الشد وقوة العائد. 175 درجة مئوية 10 ساعات قبل الشيخوخة + 215 درجة مئوية 2.5 ساعة المرحلة الثانية الشيخوخة هي أفضل عملية معالجة حرارية للشيخوخة على مرحلتين ، والتي يمكن أن تلبي المتطلبات التقنية.