وطن > خبر > أخبار الشركة > 6008 الألومنيوم قذف ملامح

6008 الألومنيوم قذف ملامح

موضوع تطوير تكنولوجيا المواد في صناعة السيارات العالمية هو خفيفة الوزن، والأداء العالي، والسلامة، وحماية البيئة وتوفير الطاقة. نظرا لمتطلبات السيارات خفيفة الوزن، سبائك الألومنيوم هو استبدال تدريجيا الصلب في بعض المجالات وتصبح واحدة من المواد الرئيسية لإنتاج قطع غيار السيارات. 6008 ملامح تمديد الألومنيوم لديها آفاق تطبيق كبيرة بسبب خصائصها الفيزيائية والكيميائية ممتازة مثل مقاومة التآكل، وقابلية للاشتعال وقابلية اللحام

6008 aluminum extrusion profiles

6008 الألومنيوم قذف ملامح

6008 سبيكة لديها قوة متوسطة، واللدونة جيدة، ومقاومة التآكل وأداء اللحام. 6008 الألومنيوم قذف ملامح تستخدم أساسا لإنتاج منتجات صلبة ومجوفة مقذوف. تكوين يلعب دورا رئيسيا في أداء سبيكة، ولكن أساليب المعالجة الحرارية المختلفة والعمليات سيكون لها أيضا تأثير كبير . يتم تطبيق 6008 ملامح تمديد الألومنيوم لجسم السيارة المضادة للتصادم أجزاء أو اختبار اصطدام جسم السيارة، الأمر الذي يتطلب اللدونة ممتازة. هذه الورقة يقدم أساسا تأثير نظام الشيخوخة على البنية المجهرية وخصائص سبيكة 6008 مقذوف، من أجل صياغة أفضل المعلمات عملية المعالجة الحرارية والحصول على ملف الألومنيوم تأثير الاتحاد الاقتصادي والنقدي عالية السرعة مع اللدونة جيدة وقوة معينة.

(1) في الإنتاج التجريبي المبكر من 6008 ملامح قذف الألومنيوم، ترتبط الشقوق المنتجة في اختبار الضغط إلى كمية كبيرة من مرحلة بلورية غير قابلة للذوبان بعد محلول صلب وكمية صغيرة من مرحلة التعجيل الفعالة في الوقت المناسب.

(2) خلال أكثر من علاج الشيخوخة، وقوة الغلة وقوة الشد من سبيكة 6008 انخفض بشكل ملحوظ في نطاق درجة الحرارة من 175 ~ 220 درجة مئوية. ومع ذلك، فإن قوة الغلة قوية في نطاق درجة الحرارة من 200 ~ 210 درجة مئوية وعقد الوقت من 8H

نطاق التغيير من درجة وقوة الشد صغيرة.

(3) بعد أكثر من علاج الشيخوخة، زاد عدد الرواسب مقارنة مع علاج الشيخوخة الطبيعية، وأظهرت الخصائص الميكانيكية اتجاها لزيادة قوة الغلة وتقليل استطالة.

(4) من الصعب السيطرة على 6008 ملامح قذف الألومنيوم بطرق حل الصلبة المختلفة، والخصائص الميكانيكية للملفات الجانبية الصلبة منخفضة. أكثر من نظام الشيخوخة 200 درجة مئوية × والخصائص الميكانيكية من 8h هي: قوة العائد 130Mpa، قوة الشد 193mpa، استطالة 22٪، وليس هناك صدع واضح بعد اختبار ضغط، والتي تلبي تماما المتطلبات ذات الصلة.